Sa cuina de na Jacqueline

Blog elaborado para divulgar recetas de cocina heredadas a lo largo de los años y que pueden ser de gran utilidad.

lunes, 27 de abril de 2015

›
GREIXERA DE HUEVOS Y HABAS     Ingredientes para 3 personas: 1 kg de habas tiernas desgranadas, 300 g. de costilleja de cerdo, ...
lunes, 6 de abril de 2015

›
  CRESPELLS       Ingredientes: Es la misma pasta que los rubiols. 250 g. de manteca, 250 g. de azúcar, 2 yemas de h...
lunes, 2 de marzo de 2015

›
  LOMO CON COL     Ingredientes para 4 personas: 8 rodajas de lomo de cerdo, 200 g. de panceta de cerdo, 4 butifarrones, ...
sábado, 24 de enero de 2015

›
PALMITO CON SALMÓN Y BECHAMEL     Ingredientes para 4 personas: 10 o 12 palmitos en conserva, 300 g. de salmón ahumado, Para ...
jueves, 22 de enero de 2015

›
  CREMA DE ALCACHOFAS   Ingredientes para 2 personas: 1 puerro grande, 1 cebolla, 2 patatas, 7 o 8 alcachofas, 1 tomate,...
2 comentarios:
miércoles, 14 de enero de 2015

›
  FOIE GRAS     Ingredientes: Un hígado de pato de 1/2 kg, coñac, sal y pimienta.     Se pone el hígado en un cuenco y ...
miércoles, 31 de diciembre de 2014

›
  LECHONA     Ingredientes para 16 personas: 1 lechona de 8 kgs. 5 o 6 ramitas de romero, 1 cabeza de ajos, 1 ramito de p...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.