sábado, 24 de enero de 2015

PALMITO CON SALMÓN Y BECHAMEL
 
 
Ingredientes para 4 personas:
10 o 12 palmitos en conserva,
300 g. de salmón ahumado,
Para la bechamel:
mantequilla, harina,
600 ml. leche, sal, pimienta,
un poco de nuez moscada,
100 g. de queso rallado Emmenthal.
 
Se dejan escurrir los palmitos en un colador. Luego se envuelven cada uno de ellos con salmón y se colocan en una bandeja de horno. A continuación se hace la bechamel. En una sartén se pone la mantequilla y cuando  está derretida se añaden 2 0 3 cucharadas de harina, apagando el fuego y removiendo todo el tiempo. Se añade la leche poco a poco para que no haya grumos. Cuando está bien ligado se enciende de nuevo el fuego sin dejar de remover. Cuando hierve se condimenta de sal y pimienta así como un poco de nuez moscada. Se deja en el fuego sin dejar de remover. A lo último se añade un poco de queso. El queso restante se pone encima de los palmitos y salmón . Finalmente se vierte la bechamel encima del contenido de la bandeja y se pone al horno unos 20 minutos para que gratine.


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