lunes, 7 de julio de 2014

 
ENSALADILLA RUSA
 

Ingredientes para 6 personas:
3/4 kg de zanahorias,
6 patatas,
1 pimiento colorado,
200 g. de guisantes congelados,
100 g. de judías tiernas,
3 huevos duros,
aceitunas rellenas de anchoas,
3 cucharadas de alcaparras,
mayonesa,
zumo de 1 limón,
sal.
 
 
Se pelan las zanahorias y se cortan en juliana en una olla. Se limpia el pimiento colorado, se trocea pequeñito y se pone con la zanahoria. Luego se pelan las patatas que se cortan también en juliana y se ponen  junto a las otras verduras. Se añaden los guisantes, las judías limpias así como troceadas. Se cubre todo con agua y sal. Se dejan hervir unos 20 minutos y luego se escurren . Una vez frías las verduras, se pelan los huevos que se cortan también en juliana y se añaden al resto . Se condimenta de sal y se riega con el zumo de limón. Se incorporan las aceitunas, las alcaparras y la mayonesa. Se remueve todo, se cubre con papel film y se deja en fresco en la nevera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario