viernes, 28 de noviembre de 2014

 
TORTILLA DE BACALAO
 

Ingredientes para 4 personas:
200 g. de bacalao desmigado,
2 o 3 cebollas,
1 manojo de cebolletas,
1 guindilla,
un puñado de perejil,
4 huevos,
aceite de oliva,
sal y pimienta.
 
Se pone aceite de oliva en una sartén y se sofríe la guindilla que se retira luego. Después se sofríe el bacalao en el mismo aceite. Una vez sofrito se reserva aparte. Mientras tanto se pelan las cebollas y cebolletas que se pican . Se vuelve a poner aceite en una sartén con un poco de guindilla y se echan las cebollas adentro. Cuando estén bien pochadas, se condimentan, se retira la guindilla y se pone el bacalao que estaba reservado. Se mezcla todo y se añade el perejil. Finalmente se baten los huevos en tortilla con un poco de sal y se vierten sobre el contenido de la sartén, dejando que cuaje y dándole la vuelta a la tortilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario