viernes, 27 de septiembre de 2013



 
BACALAO AL HORNO CON MAYONESA
 
 
Ingredientes para 4 personas: 
                             -  bacalao desalado, en remojo durante 48 horas
                 y cambiando el agua varias veces al día.
     -  700 ml  salsa de tomate casera     
 - 700ml mayonesa  
    - 5o 6 dientes de ajo  
         - harina para el bacala
- aceite
                   
Poner a desalar el bacalao 48 horas antes de cocinarlo, cambiando el agua varias veces. Escurrirlo y secarlo. A continuación, enharinarlo y freirlo en aceite. Una vez frito, colocarlo en una placa untada con aceite y cubrirlo con una salsa de tomate casera donde se le habrá incorporado los ajos picados. Finalmente, se cubre con mayonesa tal como lo ven en la foto. Glasear al horno (es decir, dorar la superficie cubierta con la salsa mayonesa). Queda espectacular y muy rico!
 
                                              


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