sábado, 28 de septiembre de 2013

Hoy finalmente, les voy a dar la receta de la crema de champiñones por la que suspiran desde hace tiempo mis amigos Argentinos. Va por todos vosotros Pablo, Carina, Willy, Claudia...y para todos los que se interesen por este blog.



 
 
CREMA DE CHAMPIÑONES
 
Ingredientes para 6 personas:
1,250 kg de champiñones,
2 cebollas
leche,agua,mantequilla,
harina,
sal, pimienta.
 
 
 
Limpiar los champiñones y ponerles limón encima para que no se pongan oscuros. Cortarlos a láminas y sofreirlos con mantequilla. Mientras, cortar las cebollas y cuando los champiñones hayan soltado el agua, incorporar la cebolla picada hasta que se vaya fundiendo todo. Luego añadir 2 cucharadas soperas rasas de harina como para hacer una bechamel,y remover bien. Añadir 4 platos hondos de leche y 4 platos hondos de agua. Dejar cocer unos 20 minutos. A continuación, pasar por el turmix, poner un poco de mantequilla cruda y volver a mezclar.
 
Así de sencilla es esta crema de champiñones y resulta muy rica.


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