viernes, 27 de septiembre de 2013




TARTA DE FRUTAS
 
Ingredientes para 8 personas :
1 bote pequeño de leche condensada.
frutas diversas (aquí utilicé kiwis,
 fresas y melocotones en almíbar),
300g de galletas tipo María, 150 g
de mantequilla, 1 vaso de moscatel,
2 huevos, 1 limón, mermelada.
 
 
Picar con un robot las galletas hasta que esten molidas. Mezclar la mantequilla derretida con el moscatel y las galletas. Con la pasta obtenida, forrar un molde de tarta no sin antes haberlo untado con mantequilla. En un cuenco aparte, mezclar la leche condensada,los huevos batidos, el zumo de limón y vertertlo encima de la pasta del molde.
Poner la tarta a horno medio hasta que esté cuajado.(unos 20 minutos).
Cuando la tarta esté fría, colocar la fruta cortada y pintela con mermelada caliente, por ejemplo de albaricoque.

6 comentarios:

  1. Dessert très coloré et magnifiquement bon. Note 5/5 pour son aspect qui flatte les papilles gustatives des invités.

    ResponderEliminar
  2. Avec ce dessert, made in Palma, tu as comblé bien des fois, la gourmandise de ton beau-frère périgourdin ( de Saint-Michel de " Montagne") , n'est-ce pas?

    ResponderEliminar