jueves, 18 de septiembre de 2014

COCTAIL DE GAMBAS
 


Ingredientes para 2 personas:
400 g. de gambas,
200 ml. de vino blanco seco,
sal,
lechuga,
salsa rosa:
1 huevo,
sal, 1 cucharada de mostaza,
250 ml. de aceite de girasol,
125 g. de Kétchup,
unas gotas de tabasco.
 
 
Se pone agua a calentar con sal y el vino blanco. Cuando hierve, se echan las gambas que se dejan unos 5 minutos hirviendo. Luego se escurren y se dejan enfriar.
Mientras tanto, se limpia la lechuga que se escurre bien y se corta a trozos pequeños en el fondo de una copa. A continuación se añaden las gambas y por encima la salsa rosa que se hace de la siguiente manera: en un bol se ponen la sal, la mostaza, el huevo y el aceite. Se hace una mayonesa con estos ingredientes y con la ayuda del túrmix . Después se va vertiendo el kétchup y el tabasco hasta obtener una salsa rosa. 


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