martes, 2 de septiembre de 2014

 
RAONS CON PATATAS
 

Ingredientes para 2 personas:
10 raons ( es un pescado de temporada que se pesca a partir 
  setiembre en las aguas del mar de Baleares y es
muy apreciado),
harina,
aceite de girasol,
sal,
7 patatas,
5 dientes de ajo,
4 pimientos verdes.
 
Con la apertura de la veda para pescar raons , reiniciamos este blog después de un tiempo inactivo.
 
Se limpian los raons y se condimentan con sal. Mientras tanto se pelan las patatas que se cortan en bastoncillos. Se aplastan un poco los dientes de ajos. Se pone bastante aceite en una sartén que se calienta. Se le echan los ajos y a continuación las patatas. Cuando empiezan a estar doradas, se añaden los pimientos.  Cuando los pimientos están dorados, se retira todo en una bandeja.
Después se pasan los raons  por harina y se fríen en el mismo aceite de las patatas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario