lunes, 22 de septiembre de 2014

QUICHE DE ESPINACAS Y BACON
 

Ingredientes para 6 personas:
1 masa de pasta de hojaldre,
400 g. de espinacas congeladas,
200g. de bacón,
1 huevo,
200 g. de queso Emmenthal,
1 tarrina de nata.
mantequilla,
sal y pimienta.
 
Se pone agua con sal en el fuego y cuando hierve, se le echan las espinacas. Cuando arranca el agua de nuevo a hervir, se dejan 10 minutos y se escurren. Mientras tanto se unta de mantequilla un molde redondo y se le forra con la masa de hojaldre. Una vez bien escurridas las espinacas, se rellena toda la pasta, haciendo como un lecho de las verduras que se salpimientan. Se pone el bacón por encima así como el queso rallado. Aparte en un cuenco, se bate el huevo con la nata que se vierte por encima. Finalmente se pone al horno precalentado a 180º unos 40 minutos.



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