jueves, 4 de septiembre de 2014

 
PASTEL DE CHOCOLATE
 


Ingredientes:
75 g. de cacao,
150g. de harina,
1 pizca de sal,
3 huevos,
140 g. de mantequilla,
180 g. de azúcar,
1 cucharadita de vainilla,
300 g. de queso tipo Philadelphia,
110 g. de azúcar glas,
16 galletas oreo.
 
Masa:
Se mezcla en un bol la mantequilla un poco derretida con el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Se añaden 2 huevos de uno en uno. También se añaden el cacao, la harina y la pizca de sal, removiendo el conjunto hasta obtener una mezcla homogénea.
 
Aparte se hace el relleno mezclando 1 huevo con el queso, la vainilla y el azúcar glas. También se añaden las galletas oreo troceadas y se pasa todo por el túrmix.
 
A continuación se extiende la masa sobre un molde redondo de unos 25 cm untado con mantequilla y después se le vierte la mezcla del relleno. Se pone a horno precalentado a 180º unos 45 minutos. Luego se deja enfriar. Una vez frío se desmolda y se deja en la nevera  hasta el momento de servir.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario