jueves, 2 de octubre de 2014

 
PASTEL DE UVAS
 

Ingredientes:
1 kg. de uvas sin pepitas,
175 g. de harina,
175 g. de azúcar,
1 bolsita de levadura,
5 huevos enteros,
1 vaso de ron,
azúcar de vainilla,
azúcar glas.
 
Primero se pelan las uvas que se ponen a macerar con el ron durante al menos 1 o 2 horas. Luego se pone en un cuenco el azúcar así como los huevos y se mezcla todo. Se va añadiendo la harina, la levadura, el azúcar de vainilla y el ron de las uvas. Se remueve bien. A continuación se unta un molde redondo con aceite. Se vuelca la crema en el molde y se ponen las uvas encima. Finalmente se deja unos 40  minutos con el horno a 160º. Cuando está frío se espolvorea de azúcar glas. Se puede servir con confitura de grosellas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario