viernes, 10 de enero de 2014

 
CANELONES
 

Ingredientes para 4 personas:
1 kg.carne de pollo hervida,
25 placas de canelones, 
canela,
mantequilla,harina, leche,
sal y pimienta.
 
Se quitan todos los huesos del pollo y con una picadora se pica toda la carne que se salpimenta y espolvorea de canela. A continuación se hace una bechamel con la mantequilla,harina, leche y canela ( se tiene que hacer suficiente bechamel para hacer la pasta de los canelones y también para cubrirlos una vez rellenados). Por tanto, se mezcla una parte de la bechamel con la carne picada hasta obtener una pasta un poco espesa. Mientras tanto se ponen a cocer las placas de los canelones. Cuando están en su punto, se sacan y se ponen en agua fría. Después se extienden una a una encima de un trapo de cocina. Luego se va rellenando con la pasta de la carne cada placa de canelón que se enrolla. Finalmente se unta de mantequilla una bandeja de horno y se le echa, primero bechamel, luego los canelones rellenos en fila y por último se cubren con el resto de la bechamel. Se pone en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos.



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