jueves, 16 de enero de 2014

 
EMPANADILLAS DE CARNE DE POLLO Y QUESO
 

Ingredientes para 32 empanadillas:
2 paquetes de obleas para empanadillas,
aceite de girasol,
1 cebolla grande,
2 puerros blancos,
1 pechuga de pollo,
1 huevo,
1 tarrina de 300 g. de queso cremoso natural tipo Hacendado,
1 tarrina de 200 g. de queso cremoso de finas hierbas.
 
 
La receta de este plato que luce tanto en un" buffet", me la dió Antonia, mi nuera, que logra muy bien estas empanadillas.
 
Primero se sofrien en una sartén con un poco de aceite la cebolla picada y los puerros hasta que cojan un poco de color. Luego se sofrie la pechuga de pollo que se pasa por la picadora junto con la cebolla y los puerros. Finalmente se mezclan las 2 tarrinas de queso con todos los ingredientes anteriores y se deja en la nevera unas cuantas horas para que se enfrie.
Una vez enfriado, se deja una porción de la mezcla anterior encima de la pasta de oblea y se hace un paquetito cerrando todas las puntas de la pasta. Por último se pintan los paquetitos con huevo y se ponen al horno de 35 a 40 minutos con el horno a 150º.
 



2 comentarios:

  1. La pâte doit être difficile à trouver dans le commerce en France. Je ne sais pas si la pâte à pizza ferait l'affaire.

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    1. Non, ce n'est pas la même pâte. C'est de la farine, de l'huile d'olives, de l'eau et du sel.

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