lunes, 13 de enero de 2014

 
TRUCHA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y VINO BLANCO
 

Ingredientes para 4 personas:
4 truchas,
2 cebollas,
mantequilla,
sal, pimienta,
1/2 botella de vino blanco seco,
5 cucharadas de caldo de pescado o con pastilla de caldo deshidratado.
Para la salsa:
30 g. de mantequilla,
300 g. de champiñones.
 
 
Se unta una bandeja de horno con mantequilla y se ponen las cebollas picadas en el fondo. Luego se colocan las truchas condimentadas de sal y pimienta por encima. Después se añaden el vino blanco y el caldo de pescado. A continuación se pone en el horno media hora más o menos dependiendo del tamaño de las truchas y de la fuerza del horno (190º).
Mientras tanto se limpian los champiñones que se saltean en una sartén con aceite y se retiran aparte.
Cuando las truchas están en su punto, se sacan en una bandeja aparte. Se pone el jugo de la cocción de la trucha en una cacerola en el fuego para reducirlo, luego se añaden la mantequilla y los champiñones. Finalmente se pasa por el turmix la salsa obtenida con la que  se cubren las truchas.



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