martes, 7 de enero de 2014

 
PIÑA RELLENA
 

Ingredientes:
2 piñas maduras,
550 g. de tronquitos de mar,
1 cucharada grande de mostaza,
sal, 1 huevo,
300 ml. de aceite de girasol,
200 ml. de Ketchup,
gotas de Tabasco.
 
 
Se parten las piñas por la mitad y se vacían de su contenido que se corta en trozos pequeños, dejando la parte central que suele ser más dura. Se pone en un colador para que vaya soltando todo el jugo. Mientras tanto se van cortando los tronquitos de mar que se mezclan con la piña troceada.
Luego se hace una mayonesa con la mostaza, huevo y aceite a la que se va añadiendo el Ketchup poco a poco hasta conseguir un color rosa. Finalmente se van añadiendo gotas de Tabasco, más o menos gotas, dependiendo el picante del gusto de cada uno. Pero la salsa rosa tiene que tener un punto de picante. Por último se mezclan todos los ingredientes con la salsa rosa y se rellenan las piñas que se dejan en fresco hasta la hora de comerlas.


3 comentarios:

  1. Comment peut-on traduire en français, "los tronquitos de mar? Merci

    ResponderEliminar
  2. Ces moitiés d'ananas, bien garnies d'un mélange de sucré et de salé, sont un délice.

    ResponderEliminar