viernes, 25 de abril de 2014

 
ENSALADA ALEMANA
 

Ingredientes para 4 personas:
8 patatas,
200 g. de salchichas de Frankfurt,
2 cebolletas,
8 pepinillos en vinagre,
2 o 3 cucharadas de alcaparras,
sal, pimienta negra,
1 huevo,
 aceite de girasol,
1 cucharada de mostaza,
3 cucharadas de nata líquida.
 
Primero de todo se cuecen las patatas con la piel en agua con un poco de sal. Después de cocidas se dejan enfriar antes de pelarlas y se cortan a cuartos. Luego se limpian las cebolletas y se trocean finas. También se cortan a rodajas las salchichas y los pepinillos que se mezclan con las patatas. Luego se añaden las alcaparras. Se condimenta de sal y pimienta. Aparte se hace una mayonesa con sal, 1 huevo, 1 cucharada de mostaza y aceite de girasol a la que se añade un poco de nata. Se vierte la mezcla obtenida encima de la ensalada y se mezcla todo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario