martes, 22 de abril de 2014

 
PISTO CON PATATAS
 

Ingredientes para 4 personas:
1 cebolla grande,
4 calabacines,
4 pimientos verdes,
4 tomates,
2 o 3 ajos prensados,
6 patatas grandes,
aceite de oliva,
sal .
 
Se pela la cebolla y se corta a rodajas que se ponen a sofreír en una sartén con aceite. Cuando la cebolla cambia de color, se añaden los calabacines pelados y también cortados a rodajas. Se remueve bien para que se impregnen bien de aceite y se deja en el fuego para que se vayan haciendo. Mientras tanto, se limpian los pimientos verdes y se quita la semilla interior. Luego se trocean y se añaden a los calabacines. A continuación  se parten los tomates por la mitad y se van rallando. Se vierte el líquido de los tomates a la mezcla anterior. Se deja unos 10 minutos y se le incorpora el ajo prensado. Se remueve todo y se deja 5 minutos más con la sartén tapada. Aparte se fríen unas patatas a rodajas. Una vez fritas, se pueden incorporar al pisto.
 
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario