miércoles, 30 de abril de 2014

TARTA DE FRESAS


Ingredientes:
Para la pasta:
210 g. galletas María,
200 g. mantequilla,
1 vasito de Moscatel.
 
Para el relleno:
3 yogures de fresa,
1/2 bote de leche condensada,
150 g. de queso tipo Philadelphia,
4 huevos,
2 cucharadas de maizena,
1/2 kg. de fresas,
mermelada de fresas.
 
 
Primero se hace la base, triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla derretida y el Moscatel. Se extiende esta masa obtenida en el fondo del molde. Aparte se van mezclando los yogures, la leche condensada, el queso y los huevos. Se añaden 2 cucharadas de maizena removiendo todo. Se vierte el contenido encima de la masa y se pone al horno a 180º unos 40 minutos. Una vez hecho, se deja enfriar.
Mientras se limpian las fresas que se dejan escurrir bien de agua. Luego se parten por la mitad y se van colocando encima de la tarta. Después se ponen varias cucharadas de mermelada de fresa en una cacerola en el fuego. Finalmente con un pincel se va untando la mermelada caliente  encima de la tarta.
 
La segunda tarta es la misma receta, pero como no me bastaban las fresas, puse 1 plátano y piña en almíbar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario