jueves, 8 de mayo de 2014

 
COCA DE ARÁNDANOS
 

Ingredientes:
2 yogures de fresa,
2 yogures de aceite de girasol ( utilizando el yogur como medida),
4 yogures de azúcar,
6     " "  de harina,
azúcar de vainilla,
1 sobre de levadura,
6 huevos,
2 sobres de 125 g. de arándanos desecados,
1 vaso de aguardiente de frambuesas.
 
Se vierte el aguardiente en un cuenco y se ponen adentro los arándanos en remojo durante al menos 1 hora. Pasado este tiempo, se mezclan todos los ingredientes anteriores, excepto el aguardiente, que se van removiendo para obtener una pasta  uniforme. Se unta un molde de coca para horno con aceite de girasol y se vierte el contenido de la mezcla adentro. Finalmente se pone al horno precalentado a 180º  unos 40 minutos. Para saber si está cocido hay que pincharlo con una aguja larga, por ejemplo, de pinchos y si sale seca, ya está hecha la coca.      


No hay comentarios:

Publicar un comentario