lunes, 12 de mayo de 2014

 
HUEVOS DUROS CON PIMIENTOS MORRONES, ATÚN Y SALSA DE TOMATE
 

Ingredientes para 2 personas:
4 huevos duros,
1 lata de atún de 160 g.,
100 g. de pimiento morrón,
800 g.de tomate triturado,
200 g. de guisantes,
1 huevo para la mayonesa,
mostaza, aceite de girasol,
sal y pimienta.
 
 
Se hierven los huevos y se dejan enfriar. Mientras tanto se fríe el tomate y se le añade el pimiento troceado, el atún, los guisantes. Se remueve todo. Luego se parten los huevos por la mitad y se vacían de la yema. Se añaden a la salsa las yemas excepto 3 que se reservan. Se rellenan los huevos con la mezcla anterior y se pone una cucharada de mayonesa por encima. Finalmente se rallan las yemas por encima de cada huevo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario