miércoles, 14 de mayo de 2014

 
PUDDING DE PESCADO
 

Ingredientes para 5 personas:
600 g. de pescado (rape, merluza, pescadilla),
1 lata de atún de 240 g.,
2 cucharadas de tomate frito,
1 cucharadita de azúcar,
250 g. de nata líquida,
2 huevos,
sal y pimienta.
 
Se desmenuza el pescado hervido previamente con un poco de vino blanco, sal y pimienta. ( En esta foto, yo utilicé un resto de pescadilla frita). Se añaden la lata de atún, la salsa de tomate, el azúcar, la nata y los huevos batidos. Se condimenta de sal y pimienta. Se remueve todo y se pone en un molde de pudding al horno a 190º al baño maría durante una hora. Se deja enfriar y se saca del molde para ponerlo en una bandeja rodeado de ensalada. Se puede servir con mayonesa o una salsa de tomate. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario