martes, 6 de mayo de 2014

 
LENGUADOS CON SALSA DE ALMENDRAS
 

Ingredientes para 2 personas:
2 lenguados,
100 g. de mantequilla,
2 puerros,
harina,
50 g. de almendra molida,
150 ml. de vino blanco seco,
300 ml.de caldo de pescado,
150 ml. de nata líquida,
sal y pimienta.
 
Se quita la piel de los lenguados y se limpian. ( Normalmente se hace ya en la pescadería). Un vez limpios se condimentan de sal. Luego se pasan por harina y se fríen en mantequilla en una sartén. Se retiran en una bandeja de horno untada con mantequilla. Aparte se sofríen en mantequilla los puerros picados. Después se añade la almendra molida que se sofríe también y luego el vino blanco, removiendo la mezcla. Se deja un poco en el fuego para dejarlo reducir un poco. Se condimenta de sal y pimienta. A continuación se incorporan el caldo de pescado y la nata. Finalmente se pone al horno precalentado a 200º unos 15 minutos.


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