miércoles, 25 de junio de 2014

 
CANELONES FRÍOS DE VERANO
 

Ingredientes para 4 personas:
24 placas de canelones,
4 patatas,
320 g. de atún en aceite,
4  huevos duros,
aceitunas,
sal, pimienta
300 g. de mayonesa.
 
 
Se ponen los huevos a hervir en un cazo unos 10 minutos y se sacan del fuego. Por otro lado se cuecen las patatas con la piel en un recipiente con agua  y sal. Una vez los huevos y las patatas cocidas y enfriadas, se quita la piel de todo. Se reserva un huevo para adornar los canelones. A continuación, se chafan con un tenedor las patatas y los huevos que se mezclan con el atún y la mayonesa. Se condimenta de sal y pimienta
Mientras tanto se llena una olla con agua y sal. Cuando hierva se echan las placas de canelones de una en una para que no se peguen. Cuando arranquen a hervir, se dejan en el fuego unos 13 o 15 minutos. Luego se escurren, se pasan por agua fría y se colocan encima de un trapo para secar el agua.
Finalmente con el preparado anterior se rellenan y enrollan los canelones que se colocan en una bandeja. Los cubrimos con mayonesa y rallamos por encima el huevo duro. Se puede adornar con aceitunas verdes rellenas de anchoas.


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