jueves, 12 de junio de 2014

 
COCA DE ALBARICOQUES
 

Ingredientes:
200 g. de azúcar,
1 tacita de aceite de oliva,
1 tacita de leche.
1 tacita de zumo de naranja,
2 huevos,
1 cucharadita de levadura en polvo,
harina la que tome.
Para el relleno:
1kg. de albaricoques,
azúcar blanquilla,
azúcar glas.
 
 
En un cuenco se ponen el azúcar, el aceite de oliva, la leche, el zumo de naranja, los huevos y la levadura. Se mezcla todo y se le añade la harina poco a poco hasta obtener una masa suave.
Se unta con aceite un molde para el horno y se coloca la pasta. Luego se ponen los albaricoques lavados, partidos por la mitad y quitados los huesos encima de la pasta. Se les pone un poco de azúcar en la cavidad del albaricoque. A continuación se pone la coca al horno precalentado a 180º unos 45 minutos. Una vez fría se espolvorea de azúcar glas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario