miércoles, 18 de junio de 2014

GAZPACHO
 


Ingredientes para 4 personas:
1 kg de tomates maduros,
125 g. de miga de pan,
4 cucharadas de vinagre,
1/3 l. de aceite de oliva,
3 ajos,
sal, pimienta,
4 huevos duros,
2 pepinos,
2 cebollas.
 
 
Se pelan los pepinos y las cebollas que se cortan a cuadritos pequeños en sus respectivos bols. Se rocían con un poco de vinagre. También se cortan los huevos a cuadritos . Aparte se pelan los tomates y los dientes de ajos. Se moja la miga de pan con agua que se incorpora  con los tomates y los ajos. Se condimenta de sal y pimienta. Luego se añaden el vinagre y el aceite de oliva. Se pasa todo por el túrmix y se deja en la nevera para que esté fresco. En el momento de servir se puede añadir un poco de agua fría.  Entonces cada comensal puede servirse de pepino, cebolla y huevo . Después se vierte el gazpacho encima de los ingredientes anteriores.


No hay comentarios:

Publicar un comentario