miércoles, 11 de junio de 2014

 
FIDEOS SECOS A LA TERESA
 

Ingredientes para 4 personas:
aceite de oliva,
1 paquete de fideos de 250 g.,
1 lata de guisantes,
1 paquete de salchichas de Frankfurt,
sal de ajo,
pimentón,
pimienta,
Kétchup o queso rallado.
 
Este plato, lo hacía una buena amiga nuestra, Teresa, que nos dejó hace unos cuantos años ya. Es muy sencillo, bueno  y te saca de apuros con poca cosa.
 
Se escurren los guisantes y se cortan las salchichas a rodajas. Mientras tanto, se pone el aceite en una cazuela y cuando está caliente se sofríen los fideos en ella. Luego se retiran aparte. En el mismo aceite se añaden las salchichas cortadas a rodajas y luego los guisantes. Se condimenta y se espolvorea de pimentón y sal de ajo. Se cubre con agua y se deja en el fuego unos 20 minutos.  Finalmente se echan los fideos en el caldo que se dejan unos 15 minutos más hasta que estén secos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario