viernes, 6 de junio de 2014

 
CONCHAS DE MERLUZA CON MAYONESA Y ALCAPARRAS
 
 
Ingredientes para 3 personas:
1 kg. de merluza,
1 l. de caldo de pescado bien condimentado,
1 huevo,
1/4 l. de aceite de girasol,
el zumo de 1 limón,
2 cucharadas de mostaza,
sal, pimienta,
1 tomate grande,
aceitunas rellenas de anchoas,
2 cucharadas de alcaparras.
 
 
Se limpia el pescado y se cuece en el caldo bien condimentado. Se deja enfriar . Mientras tanto se prepara una mayonesa con el huevo,la sal, la mostaza y el aceite.. Cuando está dura se incorpora el zumo de limón y las alcaparras. Una vez frío el pescado, se desmenuza y se mezcla con la mayonesa obtenida anteriormente. Finalmente se coloca en las conchas con una rodaja de tomate por encima, aceitunas y alcaparras.
 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario