jueves, 26 de junio de 2014

 
TOMATES Y PATATAS RELLENAS
 


Ingredientes para 4 personas:
8 patatas,
6 tomates,
1/2 kg.de carne picada de cerdo,
100 g. de jamón serrano,
2 huevos,
2 ajos,
perejil, mejorana,
sal, pimienta,
aceite de oliva.
 
Se pelan y limpian las patatas. También se limpian los tomates. Con un cuchillo se hace un hueco en las patatas y los tomates guardando lo que se ha retirado para utilizarlo como tapón una vez relleno. Se pone sal en el interior de las patatas y de los tomates. Después se mezcla la carne picada con el jamón también picado. Se añaden los huevos, el perejil, la mejorana, los ajos, sal , pimienta y se remueve todo. Entonces se rellenan los tomates y las patatas con la mezcla obtenida anteriormente. Se tapan con lo que se les había extraído. Finalmente se riega con aceite de oliva y se pone al horno unos 45 minutos. Se pincha la patata con un palillo, si entra bien es que ya está hecho. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario