miércoles, 19 de febrero de 2014

 
CALABACINES RELLENOS
 

Ingredientes para 4 personas:
4 calabacines,
2 pimientos verdes,
6 lonchas de jamón serrano,
2 dientes de ajos,
100 g. de queso rallado Emmenthal,
400 g. de salsa de tomate frito,
2 huevos,
sal y aceite de oliva.
 
 
Se parten los calabacines por la mitad y se vacían de su pulpa que se corta en juliana. Se condimentan las mitades de calabacines con sal y se reservan aparte.
En una sartén con aceite se sofríe la pulpa del calabacín. Cuando va cambiando de color se van añadiendo los pimientos cortados pequeñitos que se dejan 5 minutos en el fuego. Luego se va incorporando el jamón serrano previamente picado que se mezcla bien con todo el resto. A continuación se vierten 3 0 4 cucharadas de salsa de tomate y se deja que se vaya cociendo. Después se echan los ajos prensados mezclados con la salsa y también el queso rallado. Finalmente se cascan 2 huevos enteros que se mezclan con el resto de la salsa removiendo hasta que estén cuajados.
Se vacían los calabacines del líquido formado por la sal. Luego se rellenan de la preparación anterior y se colocan en una fuente de horno. Se rocían con aceite de oliva y con el resto de salsa de tomate frito . Utilizando el bote de la salsa de tomate como medida, se rellena con agua que se va añadiendo encima del tomate.


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