PASTEL DE MANDARINAS Y NUECES
Ingredientes:
200 g. de nueces,
200 g. de azúcar,
3 mandarinas,
6 huevos,
1 sobre de levadura en polvo.
Esta receta tan fácil de hacer, me la proporcionó nuestra amiga Adelina, sollerica, del valle de las naranjas y las mandarinas.
Se ponen a hervir las mandarinas con la piel durante 1 hora y se dejan enfriar. Aparte se trituran las nueces y las mandarinas frías con la piel que se mezclan con los huevos batidos, el azúcar y la levadura. Luego se unta un molde con mantequilla y se vierte la mezcla anterior dentro del molde que se pone a horno moderado ( 180º) durante unos 35 o 40 minutos
N'y-a-t-il pas de lait ou de crème mélangés aux oeufs?
ResponderEliminarNon, il n'y a ni lait, ni crème, c'est tout simple et excellent.
ResponderEliminarRiquisima, la hice ayer, para chuparse los dedos, estas son las recetas que me gustan, fáciles y buenas, a seguir así.
ResponderEliminar