lunes, 3 de febrero de 2014

 
PASTEL DE MANDARINAS Y NUECES
 

Ingredientes:
200 g. de nueces,
200 g. de azúcar,
3 mandarinas,
6 huevos,
1 sobre de levadura en polvo.
 
 
Esta receta tan fácil de hacer, me la proporcionó nuestra amiga Adelina, sollerica, del valle de las naranjas y las mandarinas.
 
Se ponen a hervir las mandarinas con la piel durante 1 hora y se dejan enfriar.  Aparte se trituran las nueces y las mandarinas frías con la piel que  se mezclan con los huevos batidos, el azúcar y la levadura. Luego se unta un molde con mantequilla y se vierte la mezcla anterior dentro del molde que se pone a horno moderado ( 180º) durante unos 35 o 40 minutos 
 



3 comentarios:

  1. N'y-a-t-il pas de lait ou de crème mélangés aux oeufs?

    ResponderEliminar
  2. Non, il n'y a ni lait, ni crème, c'est tout simple et excellent.

    ResponderEliminar
  3. Riquisima, la hice ayer, para chuparse los dedos, estas son las recetas que me gustan, fáciles y buenas, a seguir así.

    ResponderEliminar