lunes, 24 de marzo de 2014

 
CONEJO CON LANGOSTINOS
 

Ingredientes:
1 conejo grande partido a trozos,
12 langostinos,
4 cebollas grandes,
sal, pimienta,
aceite de oliva.
 
 
Primero se cortan las barbas de los langostinos. Luego se vierte un poco de  aceite en una cazuela y cuando está caliente, se asan los langostinos por los dos lados. Una vez hechos se retiran aparte. En el mismo aceite de los langostinos se sofríen los trozos de conejo hasta que estén bien dorados. Se  condimentan de sal y pimienta. Entonces se reservan en una fuente. A continuación se pelan y cortan las cebollas en rodajas que se echan en la cazuela con aceite. Se sofríen un rato y se tapan hasta que disminuyan un poco. Se salpimientan y se le incorporan los trozos de conejo. Se deja a fuego lento media hora. Finalmente se añaden los langostinos al conejo y se dejan 20 minutos más en el fuego.


No hay comentarios:

Publicar un comentario