viernes, 14 de marzo de 2014

 
SOLOMILLO WELLINGTON
 


Ingredientes para 6 personas:
1 solomillo de ternera de alrededor de 1 kg.
aceite de girasol,
sal, pimienta,
1 lata de pâté,
6 lonchas de jamón serrano finas,
1 masa de hojaldre,
1 huevo batido.
 
 
Se condimenta el solomillo de sal y pimienta y se dora por todos los costados en una cazuela afín de dejarlo bien marcado y que no salgan los jugos. Luego se deja enfriar. Una vez frío se unta el solomillo de pâté y se envuelve con las lonchas de jamón. Finalmente se coloca el solomillo en medio de la masa de hojaldre y se envuelve todo, cerrando todas las puntas. Se sella bien con el huevo batido que se utiliza para pintar toda la pasta. Por último, se pone al horno precalentado a 180 º unos 15 minutos.
En medio de la pasta arriba se hace una pequeña chimenea para que salga el vapor.


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