miércoles, 26 de marzo de 2014

 
TORTILLA DE HABAS
 

Ingredientes para 4 personas:
1/2 kg. de habas tiernas,
2 cebollas,
aceite de oliva,
1 cucharita de levadura en polvo,
4 huevos,
1/2 vaso de leche.
 
Se limpian las habas, se quitan las puntas y se trocean. Luego se pone el aceite en una sartén que se calienta y se le echan las habas para que se sofrían. Cuando están un poco sofritas, se añaden las cebollas cortadas a rodajas. Se remueve y se deja que se vayan haciendo con una tapadera encima de la sartén. Mientras tanto, se baten los huevos en un cuenco, con la leche y la levadura.  Se salpimenta y se vierte el contenido encima de la mezcla habas, cebollas, una vez acabado la cocción en el fuego. Se deja en el fuego hasta que haya cuajado bien por un lado y después se le da la vuelta con un plato para hacer lo mismo del otro lado. Se tapa para que se vaya cociendo también adentro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario