viernes, 13 de diciembre de 2013

LANGOSTINOS CON SALSA ROSA
 

Ingredientes:
8 o 10 langostinos por persona,
mostaza, 2 huevos,
sal, pimienta,
400 ml.de aceite de girasol,
Ketchup,
7 0 8 gotas de Tabasco.
 
Primero se pone agua con sal en el fuego mezclada con vino blanco. Cuando hierve se echan adentro los langostinos, dejándolos hirviendo unos 5 minutos. ( Si son congelados y cocidos, sólo dejar que se pongan a hervir y en seguida apagar.) Se escurren en un colador y se dejan enfriar.
Aparte se prepara la salsa rosa que es una mayonesa a la que se añade Ketchup y Tabasco hasta que adquiera un color rosado. Se pueden poner más o menos gotas de Tabasco, dependiendo de los gustos de los comensales. Cuanto más Tabasco, más picante sale la salsa. Se sirve todo bien fresco.


2 comentarios:

  1. Belle présentation. Peut-on savoir quel en est le support? Merci

    ResponderEliminar
  2. C'est une boule de Porexpan, couverte avec du papier argenté. C'est une espèce de liège blanc, mais ce n'est pas tout à fait ça.

    ResponderEliminar