QUICHE DE CHAMPIÑONES Y BACON
Ingredientes para 6 personas:
1 masa de hojaldre,
600 g. de champiñones,
200 g. de bacon,
50 g. de queso rallado Emmenthal,
3 huevos,
200 ml. de leche,
mantequilla, sal y pimienta.
Primero se unta el molde que va al horno con mantequilla y se extiende la pasta encima. A continuación se limpian los champiñones y se cortan a láminas. Luego se pone mantequilla en una sartén y se rehogan los champiñones. Se condimentan y se ponen en un colador para que suelten el jugo. Una vez escurridos, se extienden encima de la pasta de hojaldre y se añade el bacon troceado así como el queso rallado. Se baten los huevos en un cuenco, añadiendo sal y luego la leche. Se remueve todo y se vierte el contenido encima de los champiñones. Finalmente se pone al horno moderado unos 40 minutos dependiendo el tiempo de coción de cada horno.
Je vais essayer cette recette que je ne connaissais pas. Merci de faire partager sur internet, toutes ces bonnes idées.
ResponderEliminar