miércoles, 4 de diciembre de 2013

 
QUICHE DE CHAMPIÑONES Y BACON
 

Ingredientes para 6 personas:
1 masa de hojaldre,
600 g. de champiñones,
200 g. de bacon,
50 g. de queso rallado Emmenthal,
3 huevos,
200 ml. de leche,
mantequilla, sal y pimienta.
 
 
Primero se unta el molde que va al horno con mantequilla y se extiende la pasta encima. A continuación se limpian los champiñones y se cortan a láminas. Luego se pone mantequilla en una sartén y se rehogan los champiñones. Se condimentan y se ponen en un colador para que suelten el jugo. Una vez escurridos, se extienden encima de la pasta de hojaldre y se añade el bacon troceado así como el queso rallado. Se baten los huevos en un cuenco, añadiendo sal y luego la leche. Se remueve todo y se vierte el contenido encima de los champiñones. Finalmente se pone al horno moderado unos 40 minutos dependiendo el tiempo de coción de cada horno.


1 comentario:

  1. Je vais essayer cette recette que je ne connaissais pas. Merci de faire partager sur internet, toutes ces bonnes idées.

    ResponderEliminar