miércoles, 27 de noviembre de 2013

 
ARROZ A LA CUBANA
 

Ingredientes para 2 personas:
4 tazas de arroz,
300 g. de carne picada mezclada( cerdo y ternera),
2 pimientos verdes,
1 bote de salsa de tomate frito de 1/2 kg.,
2 plátanos,
mantequilla,
2 huevos,
sal, pimienta.
 
 
 
Primero se sofrie la carne en una cazuela y cuando está  hecha se añaden los pimientos troceados que se dejan unos 5 minutos. Se condimenta la mezcla. A contiuación se vierte la salsa de tomate y se deja que se haga todo junto unos 10 minutos.
Aparte se pelan los plátanos que se parten por la mitad y luego otra vez en dos. Se sofrien en una sartén con mantequilla y cuando están un poco dorados se apartan en un plato.
Mientras tanto, se pone agua en el fuego para la cocción del arroz. Se echa  el arroz cuando hierve el agua y se deja unos 20 minutos hirviendo. Luego se escurre y se mezcla con la salsa.
Finalmente se emplata el arroz mezclado con la carne y la salsa, los plátanos, así como el huevo frito que se pone encima de todo.
 



1 comentario:

  1. Voilà un plat que l'on ne doit pas connaître en France. C'est à essayer

    ResponderEliminar