lunes, 18 de noviembre de 2013

 
VOLOVÁN CON JAMÓN YORK Y CHAMPIÑONES EN BECHAMEL
 
Ingredientes para 4 personas:
4 volovanes,
1/2 l. leche,
harina,
mantequilla,
75 g. de queso Emmenthal,
4 lonchas de jamón York,
400 g, de champiñones,
sal y pimienta.
 
Primero se hace una bechamel con la mantequilla a la que se incorpora la harina y la leche que se dejan hervir un poco para que se cueza. Se salpimenta y se añade el queso rallado.
Aparte, se limpian los champiñones que se cortan a láminas. Se pasan por la sartén con un poco de aceite o mantequilla hasta que estén en su punto. Se retiran de la sartén y se echan dentro de la bechamel así como el jamón York cortado a trocitos.
A continuación, después de haber precalentado los volovanes en el horno, se rellenan con la mezcla bechamel, jamón York y champiñones. Finalmente se ponen unos minutos en el horno caliente.


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