viernes, 22 de noviembre de 2013

 
CARNE PICADA DE TERNERA EN SALSA MORNAY
 

Ingredientes para 4 personas,
150 g. carne picada de ternera por persona,
sal, pimienta, nuez moscada.
Para la salsa: 250 ml. de leche,
mantequilla,
harina,
100 g. de queso rallado Emmenthal,
unos 150 g. de tomate frito.
 
Primero se salpimenta la carne, añadiendo también nuez moscada. Aparte se hace una salsa bechamel con mantequilla, harina y leche. Se deja que se cueza unos cinco minutos y luego se incorpora el queso rallado así como el tomate frito. Se le da un hervor y finalmente se echa encima de la carne que se habrá colocado en moldes individuales para el horno.(También se pueden utilizar conchas de Santiago como moldes). Se deja a horno moderado unos 20 minutos.



3 comentarios:

  1. Ai fait l'essai ce matin. Le résultat est fantastique.

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  2. Je n'aurais pas eu l'idée d'effectuer, ce mariage, viande hâchée+sauce tomate et béchamel. Merci pour faire partager cette recette savoureuse.

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