viernes, 1 de noviembre de 2013

 
ENSALADA DE POLLO, AGUACATE Y NUECES
 

Esta ensalada, la hice con restos que tenía en la nevera, pero resulta muy buena.
 
Ingredientes para 2 personas:
2 pechugas de pollo,
1 aguacate,
unas habichuelas hervidas,
1 tomate,
1 limón,
1 cucharada grande de mostaza,
aceite de girasol,
Hojas de lechuga Iceberg
y nueces.
 
Se filetean a láminas las pechugas hervidas o asadas (se pueden utilizar sobras del día anterior). Se corta también a láminas el interior del aguacate que se rocía con limón. Se mezcla todo con las judías verdes previamente hervidas y frías. Se hace una salsa con la mostaza y el aceite: se echa la cucharada de mostaza en un bol y se va virtiendo el aceite poco a poco hasta conseguir una buena cantidad para la ensalada. Tiene que tener la consistencia de una mayonesa. Se salpimenta y se aliña con la salsa obtenida. Se colocan hojas de lechuga Iceberg en una bandeja y se va rellenando de  la mezcla espolvoreada de nueces encima. Se puede también poner 2 medios tomates espolvoreado de nueces.



No hay comentarios:

Publicar un comentario