miércoles, 30 de octubre de 2013

 
ACELGAS REBOZADAS
 

Ingredientes para 2 personas:
1 manojo de acelgas de tronco ancho,
2 huevos,
galleta picada,
aceite de girasol
sal,
1 limón.
 
En esta receta se utilizarán solamente los troncos de la acelga, reservando las hojas para otro plato.
Primero se hierven los troncos de acelgas unos 15 minutos en agua con sal  y se escurren. Luego después de que se hayan enfriado, se pasan por huevo batido con sal y por galleta picada. A continuación se frien en una sartén con aceite caliente. Cuando están doradas, se sacan con una espumadera en un colador para que suelte todo el aceite. Finalmente se rocía con unas gotas de limón.


2 comentarios:

  1. Ceux qui n'aiment pas les blettes, sont obligés d'apprécier ce met. Avec cette panure, les blettes sont croustillantes à souhaits, et sont très savoureuses.

    ResponderEliminar