lunes, 21 de octubre de 2013

 
PAN DE MOLDE RELLENO
 
 
 
Esta receta, me la proporcionó Isabel, que casí es de la familia después de tantos años de conocernos.
 
 
Ingredientes para 10 personas:
1 paquete de pan de molde,
1 lata de salsa de tomate frito,
papel film,
lechuga,
aceitunas negras.
Para el relleno:
3 latas de atún en aceite,
2 huevos duros,
1/2 kg de langostinos cocidos,
2 paquetes de tronquitos de mar,
sal, pimienta,
mayonesa.
 
 
Se utiliza un molde de plum cake para darle la forma de la foto. Se coloca primero el film en todo el molde, haciéndolo sobresalir afin de poderlo desmoldar más facílmente.
Se forra el molde, en la parte de abajo de rebanadas de pan que se untan con la salsa de tomate.
Luego se prepara el relleno, es decir, los langostinos pelados, el atún , los huevos duros que se rallan y los tronquitos de mar. Se echa la mayonesa y se remueve. Se sazona con sal y pimienta. Finalmente se pone una capa de esta mezcla encima del pan. Luego se vuelve a colocar otra capa de pan untado con salsa de tomate, después otra de relleno, así hasta 3 pisos. La última capa es de pan y se cubre con mayonesa. Se deja en la nevera 24 horas con un peso encima.
En el momento de servir, se saca del molde y se pone en una bandeja alargada. Se adorna con huevos duros, lechuga y aceitunas negras.
 



3 comentarios: