martes, 22 de octubre de 2013

 
DORADA A LA ESPALDA
 

Ingredientes para 4 personas:
4 doradas de unos 400 g.
8 dientes de ajo,
1 trozo de guindilla,
perejil,
aceite de oliva,
vinagre y sal.
 
Se escaman las doradas y se limpia el pescado quitando la espina del centro.( Se lo pueden hacer en la pescadería). Se sazonan y se ponen cubiertas de aceite de oliva en una bandeja a horno moderado. Cuando las doradas estén hechas, se pone una sartén con aceite al fuego y se echan los ajos fileteados así como los trozos de guindilla hasta que estén dorados. Se añade el perejil picado y un poco de vinagre.
Finalmente, se pone las doradas en un plato para servir y se echa por encima el contenido de la sartén.


1 comentario:

  1. Ce que j'aime dans cette recette, c'est que le prix de revient paraît modique. Bravo de proposer des recettes économiques, qui conviennent à tous les ménages.

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