sábado, 5 de octubre de 2013

 
ENSALADA MARINERA
 
 
 
 
 
Ingredientes para 4 personas:
1 tomate cortado a cuartos,
1 huevo cortado a cuartos,
1 pepino a rodajas,
rabanitos a rodajas,
1 kiwi,
200 g gambas cocidas peladas,
200 g.de palos de cangrejos.
 
Para la salsa rosa:
400ml. de mahonesa,
100 ml. de tomate ketchup,
unas gotas de tabasco.
 
 
Se lava la lechuga y se corta en trozos pequeños, un vez escurrida. A continuación la colocamos en una fuente y colocamos el aguacate en un lado cortado en láminas, así como el pepino,los rábanos, tomates, huevo y kiwi. Aparte, cortamos los palos de cangrejo y los ponemos junto a las gambas cocidas. Se le añade la salsa rosa y se coloca encima de la lechuga del centro.

1 comentario:

  1. C'est une entrée très appétissante et légère. On apprécie l'harmonie des couleurs

    ResponderEliminar