viernes, 4 de octubre de 2013

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO CON " FOIE GRAS"
 
 


Ingredientes para 4 personas:
2 solomillos completamente abiertos,
1 lata de foie gras,
2 cebollas,
4 o 5 tomates medianos,
ajos, coñac,
sal y pimienta.
 
 
Se abre y se estira completamente el solomillo de manera que quede plano. Se rellena de foie gras y se vuelve a enrollar dándole la forma que tenía anteriormente. Se ata con un hilo y se sofríe en una cazuela a fin de que quede bien dorado por todo.
Aparte se pican las cebollas y se sofríen hasta que estén un poquito doradas, luego se añaden los tomates previamente rallados dejando que cueza todo junto unos 10 minutos. Luego se le agrega 2 o 3 ajos prensados y un chorrito de coñac. Se deja unos minutos encima del fuego. A continuación se echa la salsa obtenida encima de la carne y se deja cocer a fuego lento hasta que esté hecha la carne.


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