miércoles, 2 de octubre de 2013

 
 
TORTA CON TOMATES, CEBOLLAS Y PIMIENTOS VERDES.
 
INGREDIENTES:
Para la pasta :2 tazas de aceite de oliva,
2 tazas de agua,sal
y harina.
Para el relleno: 7 tomates,
4 pimientos verdes, 2 cebollas,
ajo, aceite.
 
Se empieza por cortar los tomates y los pimientos verdes a tozos. Se pican las cebollas, se salpimenta todo y se rocía ligeramente con aceite de oliva. También se puede añadir ajo picado.
Para la pasta:
Se vierten dos tazas de oliva, dos de agua y un poquito de sal en un cuenco. Se mezcla todo y se va añadiendo harina hasta que la masa se despegue sola y las manos se queden limpias de harina. Se extiende con el rodillo y se coloca en una placa previamente untada con aceite.
Se echa sobre la pasta la mezcla de tomates, pimientos y cebollas previamente colado y bien esparcido.  Se pone al horno moderado hasta que la pasta esté bien hecha (unos 40 minutos)

1 comentario:

  1. Très original, et très avantageux, coupée en petits morceaux pour accompagner un apéritif. De plus c'est excellent

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