martes, 29 de octubre de 2013

 
VOLOVÁN CON SOBRASADA Y HUEVO "POCHÉ" O ESCALFADO
 

Ingredientes para 1 volován:
1 paquete de volovanes,
2 puñados de sobrasada,
1 huevo "poché".
 
 
Hoy en día se encuentran los volovanes ya hechos en las tiendas de alimentación lo que facilita mucho el trabajo. Se empieza por preparar el huevo "poché". Se pone a hervir agua en una cacerola plana y se añade vinagre ( 1/5 de su volumen de agua) hasta que arranque otra vez el hervor. Se casca el huevo y se le introduce en el líquido sin romper la yema. Se deja 3 minutos en el agua hirviendo y se retira con una espumadera encima de una servilleta.
Por otro lado se calienta la sobrasada en el microondas o en una sartén. Se pone un puñado de sobrasada, el huevo por encima y luego el resto de la sobrasada. Se hornea unos minutos el volován ya relleno y se sirve al momento.



3 comentarios:

  1. Je voudrais essayer cette recette, mais si on ne peut pas se procurer de la sobrasada (produit majorquin), par quoi peut-on la remplacer?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Je suppose que si on le remplace par du pâté ou aussi du boudin, ça doit être aussi bon.

      Eliminar
  2. Merci beaucoup. La réalisation de la recette, façon française, avec du pâté, me fait très envie

    ResponderEliminar