lunes, 28 de octubre de 2013

 
PUDING DE CARNE DE POLLO
 

 
Esta receta, me la dió mi cuñada Bárbara hace muchos años, cuando todavía la teníamos cerquita y se lo tengo que agradecer por haberme solucionado tanto comidas como cenas ya que es un plato muy fácil de hacer y muy bueno.
 

Ingredientes para 5 personas:
1 kg de carne picada de pollo (la parte más
jugosa es la de los muslos y contramuslos),
1 sobre de crema de champiñones deshidratados,
un poco de nuez moscada,
3 huevos,
papel de aluminio.
 
 
Se pica la carne picada de pollo ( yo le pido al carnicero que me la pique ). Se echa el sobre de crema de champiñones mezclándolo con la carne, los huevos batidos como en tortilla, la nuez moscada. A continuación, se forra de papel de aluminio un molde de plum-cake y se pone toda la mezcla adentro. Se pone al horno precalentado moderado. Se deja unos 30 minutos o más dependiendo de la fuerza del horno. Para saber si está en su punto, se pincha una aguja de tejer dentro de la carne, si sale limpia ya se puede sacar. Cuando esté tibio o frío, se vuelca la carne encima de una bandeja quitando el papel de aluminio.


5 comentarios: