jueves, 3 de octubre de 2013

 
TARTA DE LIMÓN.
 


Ingredientes:
Para la masa:
200g. galletas María,
125g. mantequilla,
2 cucharadas rasas de azúcar,
1 cucharadita de canela,
Para el relleno:
1 bote pequeño de leche condensada,
1/4 kg de nata montada,
1 cáscara de limón rallada,
el zumo de 2 limones,
4 hojas de gelatina fría.
 
 
Se trituran las galletas con una picadora y se incorporan la mantequilla fundida, el azúcar y la canela. Se forra con esta masa un molde redondo .
Aparte se echa en un cuenco la leche condensada, la cáscara de limón rallada, el zumo de 2 limones, la nata montada y finalmente las hojas de gelatina que previamente se habrán puesto en remojo en agua (escurrirlas para añadirlas a la mezcla). Se remueve todo y se vierte encima de la masa del molde. Luego se deja en la nevera unas horas.
 
Es un postre fácil de hacer y fresco para el verano.


2 comentarios:

  1. Rica, rica, rica, la hice el sábado y a todo el mundo gustó, sigue dándonos recetas tan faciles y buenas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre es una alegría para mí ver que conseguís hacerlas tan buenas.

      Eliminar