miércoles, 16 de octubre de 2013

 
QUICHE CON CEBOLLAS Y QUESO ROQUEFORT
 

Ingredientes para 8 personas:
1 masa de hojaldre,
3 cebollas rojas,
2 cebollas blancas de cocinar,
300 g. queso Roquefort,
300 g. queso tipo Philadelphia,
2 huevos,
50 ml de leche,
mantequilla.
 
 
Se unta de mantequilla un molde tipo pyrex. Se extiende la masa de hojaldre encima. A continuación se pica la cebolla que se rehoga en una sartén . Mientras se ponen en un cuenco los quesos que se chafan con un tenedor y los huevos mezclando todo. Cuando la cebolla esté pochada , se aparta del fuego y se deja enfriar un poco. Luego se añade la cebolla a la mezcla del queso y de los huevos. Se echa un poquitín de leche a la mezcla. Se remueve bien todo y se vierte encima de la pasta de hojaldre. Se pone al horno previamente calentado a 180º. Se deja una media hora.


2 comentarios:

  1. Cette recette de quiche me tente beaucoup pour essai.

    ResponderEliminar
  2. Elle est très bonne, mais attention de mettre très peu de sel , car le Roquefort apporte pas mal de sel.

    ResponderEliminar